Отрывок из сонета октябрь, 2012

С лица воды не пить,
а если было бы возможно,
то ядом лживым с милых уст,
обманутых друг другом
ещё в первом чувстве, 
убило б род людской
на всей планете....
кто истинно познал
всю боль разочарования
от первых нежных чувств,
обманываться впредь уже не хочет...
но посмотри в глаза,
что зеркало души,
они не лгут:
чей родник души живой,
а чей застыл или отравлен...
я искренне довериться тебе хочу,
хоть и обманута была не раз...
два кубка зачерпнём
из родников души друг друга
и будем пить по маленьким глоткам,
растягивая счастья упоение ...
живя и наслаждаясь
одною на двоих  Любовью....


Рецензии