Зубные врачи

Есть  врачи  у  нас  такие.
Научился  бур  держать.
Диплом  купил  в  переходе.
Есть  вам  доктор,  что  сказать.

Мы  отсталые  настолько.
Трудно  всё  вооброзить.
Загляни  в  любой  райончик.
Там  полнейший  геноцид.

Вся  Европа  в  имплантантах.
И  уже  давным   давно.
А  в  России  начинают.
Лишь  осваивать  ещё.

Да  ещё  в  Москве  столице.
И  ещё,  и  не  везде.
Да  и  стоимость  такая.
Не  приснится  и  во  сне.

В  основном  всё  по  старинке.
Сверлят,  точат  дым  идёт.
И  больной  весь  как  мачалка.
Едва  с  кресла  сам  свтаёт.

Обезболить  и  укольчик.
Вам  какой  наш,  их  вколоть.
Их  естественно  за  деньги.
Наш  он  хуже  не  берёт.

Точат,  лепят,  отливают.
На  крючки  ставят  мосты.
По  неделям  подгоняют.
Не  жуют  тогда  спили.

Ну  а  стоимость  по  полной.
Купить  можно  жигули.
Или  даже  иномарку.
Вот  такие  здесь  спецы.

Вот  и  ходят  все  в  России.
В  большинстве  закрытый  рот.
Улыбаться  невозможно.
Испугаешь  весь  народ.

Зубик  выдернул  последний.
Целый  ряд  зубов  воткнул.
Ровные  и  на  присосках.
Перед  сном  в  стакан  макнул.

Вот  внучёнок  мимо  деда.
Ночью  писать  побежал.
Свет  включил,  в  стакане  зубы.
Ужас  замертво  упал.

Заорал  бедный  с  просонки.
Испуг  врезался  в  мозги.
С  виду  вроде  бы  нормальный.
Нам  в  солдатах  все  нужны.

В  армию  пойдёт  окрепнет.
Будет  убивать  врагов.
А  коснётся  его  старость.
Старость  встретит  без  зубов.

Вот  и  выгодно  министрам.
Народ  без  зубов  держать.
Ротик  меньше  открывают.
Зубов  нет,  пеньки  торчат.
     31.12.2013год.     00:40.


Рецензии