И что?

И что, что в раму Мандельштама
готов принять он этот срам,
что дни рождения тирана
и он справлял?

Но рану - вот уж в убиянность -
не заправлял - откуда хрен рос.

И даже вовсе не пробавлялся
великоросскостью
на каждую подлую всхожесть.


Рецензии