Не запугать народ Новороссии...

Сергей Филиппов.


Пишу о народе Нвороссии, кому выпала нелёгкая судьба. Мой стих называется "Не запугать народ Новороссии.."



Не запугать народ Новороссии,
Не пушками, и не войной!
Он будет гордо нести имя,
Страны, что стала им святой.


Никто не сможет на колени,
Заставить этот народ встать!
Ох, сколько мук люди терпели?
Свою страну, сумеют отстоять…


Не запугать народ Новороссии,
Не надо взрывами пугать!
Он будет верен, лишь России,
Которая умеет помогать.


Он будет верен – своей вере,
Врагу её, ведь не отнять.
Придёт он к миру, и к победе,
Фашисткой нечисти, его не взять!...


Не запугать народ Новороссии,
Он будет гордо голову держать.
Страна, будет с каждым днём красивей,
И перестанет больше воевать.


Наступит мир, он будет, я же знаю,
И люди будут радоваться ему.
Война уйдёт, её я проклинаю,
Новороссия! Я тобой сейчас живу!;









31.01.2015 года.


Рецензии