Я повторять готов сто раз

Я повторять готов сто раз,
Что нет любви сильнее чувства.
Дороже нет любимых глаз
Любить всегда это искусство.
Любовь не чувство говорят.
Да это божий дар, поверьте.
Я испытать его был рад.
И счастлив испытав заметьте.
За дар спасибо тебе боже.
Ты наградил меня сполна.
Я в её жизни не прохожий
И для меня она одна.
Одна любимая на век.
За что судьбу благодарю.
Да я влюблённый человек.
Об этом смело говорю.
И людям всем я пожелаю
Тем кто влюблён и кто любим.
Горите как и я сгораю
Огонь любви неповторим.


Рецензии