За большой пень

«За большой пень с…. садятся,
За маленький постыдятся».
Так в народе говорят,
За рост малый не винят.
Президент наш не высок.
Наш народ в нем видит толк.
Ну а ваш дружок Обама
Он высок и смотрит прямо,
Только глупость говорит
И за речью не следит.
Да, мечтатель он большой,
Только летчик никакой.
Он мечтает, чтоб летать
И за всеми наблюдать.
Вот над Кубой пролетел,
Санкции снять захотел.
Сколько лет с ней не дружили?
Санкциями их душили.
Русским «в клочья разорвал»
Экономику,
Соврал.
Вот стоит он высоко.
Но не видит далеко.
С нами лучше бы дружить,
А не санкции вводить.
Как зовут тебя Обама?
Наш барак большая яма,
Скоро рухнет на глазах.
Путь Барака весь в слезах.
Порошенко ростом вышел,
Только кто его услышал
Сразу понял подхалим,
Попрошайка, как налим
Извивается, плывёт
При хозяине свой рот
Открывает, лебезит.
Об уме рост ваш молчит.
В бой ведёт, кричит о мире.
Президент в грязном мундире.
Кровью он себя залил.
Всем кричит, всех победил.
«Голубь мира» прилетел,
Он в Давосе смело сел.
Вот с трибуны он орёт.
Путин мол войну ведёт.
Всех взрывает, убивает,
Украинцев обижает.
Их Америка не бросит,
Булки-сэндвичи приносит.
Пареньку вместо руки,
Генерал дарит значки.
Хорошо высоким быть?
Лучше бы с умом дружить.
Мир худой он лучше ссоры,
Вы высокие позёры.
Ну а русский президент
Не высок, но свой момент
Не упустит, просчитает.
Он Державой управляет.
31,01,2015г


Рецензии