Ёжик!

Ёжик, вприпрыжку
По холмику скачет...
Если свернётся
Похожий на мячик.

Только в иголках
Любимый наш мяч!
Если кто тронет
Услышим мы плач.

Катится с горки
Весёлый такой.
Хочет играть
Он с детворой...

Вы не гоните
Уважьте его!
Он не у колит
Вас! Ни за что.

Правда колючим
Наш ёжик, бывает!
Но только тогда,
Когда обижают.

Если вы будете
Дружно играть!
Будет вас ёж -
От врагов защищать.
   22.05.2010


Рецензии