спицы сверкают ромбами...

Спицы сверкают ромбами.               
Время бросает лоссо.
С узлами судьбы и ямбами               
крутит веретено.

На аквантинте - ширь пропасти.       
Катится шар на зеро.               
Тромб  мозговой меж  лопастей,             
на кончике кисти Рубо.

Разорвано сердце оное.               
В меру  судьбы суждено,               
нести пламень Данко огненно!
Чтоб не погасло оно!


Рецензии