Горный!!!

Крутая вышла вдруг пора
Полна забот и мыслей
Когда зачёты сдать пора
И курсовых всех тысчи.

Всё нужно выполнить и в срок
Иначе станет худо
Сдавать скажу вам свой должок
Уж очень это трудно.

Обдумав точно степень дел
Ничуть не расслабляясь
Достигнешь то, чего хотел
На мозг свой опираясь.

А, как нам хочется друзья
Проблемы разом, все отложив
Познать всю прелесть бытия
И радость Жизни приумножить.

Тому, когда-нибудь черёд
Лишь потерпеть бы малость
К нам обязательно придёт
Друзья, чуть, чуть осталось!!!


Рецензии