Предновогоднее

В новый год
Мысли чище чем снег
Шепчет сердце,
Что всё ещё будет

И воспрянет душой
Человек
И начальство его
не забудет!

Поостынут утраты и боль
И пригрезятся
Новые цели
Наш корабль отыщет причал,
Обойдя злые рифы и мели!

Коль боднёт гневно рогом Коза
Мы в овечьей укроемся шерсти
И увидят в печали глаза
Соломоновой мудрости перстень...

26.12.14


Рецензии