С днём рождения меня!

С днём рождения себя
Поздравляю я любя!
Дорогой себе желаю
Принца на лихом коне.

Я ж такая удалая
Чтоб он был под стать бы мне!
Ну ещё чуть-чуть  здоровья
Счастья.мира и добра.

Не одно ещё застолье,
Чтоб я выдержать смогла!
Пусть исполнятся желанья
Сокровенные мои.

И окупятся старанья
Выстраданы эти дни.
Дни когда наступит счастье
И забрезжит вновь рассвет.

Это значит мои внуки
Появилися на свет.
Это значит моя доля
Несомненно удалась.

И уж вольно иль не вольно
Жизнь по новой началась.


Рецензии