За всех учителей, за трудные дороги

Пределом опытности выступает простота.
Она трудней всего душе всегда дается.
Лишь гениальности доступна высота.
В словах и рифмах мудрость остается.

Благодарю судьбу за испытаний череду,
За всех учителей, за трудные дороги.
Была бы счастлива душа ... себя найду,
Горшки из глины люди обжигают, а не боги.


Рецензии