Интернет-дружба!

Ты мне скажешь - доброе утро,
Я отвечу - спокойной ночи!
Мы с тобой поступаем мудро,
Мы друзьями остаться хочем!

Ты своею шикарной грудью
К моей впалой слегка прижмешься,
Не похожие наши судьбы,
Но близки мы по духу немножко!

Мы с тобою общаемся классно,
Нам обоим все интересно,
Значит встретились мы не напрасно,
Значит быть нам надолго вместе!

Расстояния нам не помеха!
Я на севере, ты на юге,
Я тебе интернет-утеха,
А ты мне интернет-подруга!!!


Рецензии