Буквы Е, Е

Ёлки ехали и ели
Едкий ёлочный елей,
Ерепенясь еле-еле
Меж единственных елей.

Единенье ест ехидно
Единицу естества,
Если еж, енот, ехидна -
Ежедневные места…

Ёмкость ездит или едет,
Ёкнет ересью еда,
Егозой взъерошит егерь
Ёршем ерик, ев едва.

Епитимия. Епископ.
Есть еще на букву "Е"?
Есть. Стиха концовка близко…
Слово - длинношеее.


Рецензии