Буква Д

Дремучей дробью дрогнет дождь,
Дерзая долго-долго драться,
Добив дома, деливши дрожь,
Не даст доехать и добраться.

Дробя дорогой дремы даль,
Дойдешь до доброты долины
И дорогой добудешь дар
Для дружбы давней, но не длинной.

Дрова дворов, двойная дверь,
Деревьев дикая деревня,
И дважды два, как в догмы твердь,
Давленье двинет давкой древней.

Держа движенье джина душ,
Дружив дрожа, дожив на длани,
Дождешься даже дождь как душ,
Дожмешь до дна дни данной дани.


Рецензии