Танки!!!

- Блин, это танки! Танки!
Хватай лопату.
Ишь гудят. У них пьянка?
- Да, похоже поддаты.
Тяжелые. У-у-у. Фр.Фр.
Давай под крыльцо.
Там тихо. Мир.
Бутыль возьми и яйцо!
- ДЫ-Ды-Ды- дрожит клешня.
Налей ты. А танк-то прет.
- Похоже то САУ.
- Фигня!
Налей, обормот.
- За мир и дружбу!
Граница на замке!
- И в луже, и в стужу
Стакан в кулаке.
*
- Смотри в щель.
 Это Нюха.
От сель до сель -
Ну, просто шлюха.
Тук-тук-тук.
Схвачу за каблук.
- Ай опять танки!
Нюха, спасай!
- Полегче. Здесь склянки.
Петь, наливай!
За тех, кто в танке!
За  пауков  в банке!
*
Петь, охальник. Руки прочь!
Больно ты с утра охоч.
- Нюш, я больше по привычке,
Прищемил чуть-чуть яички.
-Ну да ладно. Я не краля.
До чего ж крепка, каналья.
Сперло как у той вороны горло,
Как от русского футбола.
Ну-ка , Вася, повтори!
Что заснул? Здесь не жюри.
Он и в самом деле спит?
Танки, танки! Динамит!
- Ой, чаво? Опять атака?
Или это Петя крякал?
Лей, Петруша, ты не псих.
Мне досель. А ей до сих.
 


Рецензии