Историю можно поправить

Историю можно поправить,
Сменить её "цвет" и "наряды".
День траура, днём маскарада
Грядущим векам предоставить.

Увидит ли век двадцать пятый
Всю радость и горечь событий,
Все ужасы кровопролитий
Когда не солгут только даты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.