Никого не жду сегодня

Я никого не жду сегодня
И никого не ждал вчера.
Душа накрыта по погоде
Под снеговые вечера.

Скучает музыка в квартире,
С душою нехотя течёт...
Чего мне ждать в безлунном мире,
Чего душа от мира ждёт?

А скоро ночь заглотит тени
Той непроглядной пустотой,
Куда я сброшу все сомненья
О буре этой, глади той.


Рецензии
Поэт никогда не одинок, где-то рядом муза...
:))

Беляков Вадим   02.02.2015 18:06     Заявить о нарушении