Любви рожденье

Постель, окно.
Взгляд луча в него.

С мира снов приход.
Нежный цвета всход.

Буйств любви молящий.
Крик природы вящий.

В лоно трепет вник.
Шепот губ, - родник.

И она руками.
Шелка волосами.

Возражать не смея.
Волшебство и фея.

Изогнула стать.
Ночь вернула вспять.

Взгляды снова в танце,
Мысли топя в трансе.

Песню жизни пели.
Кружева, качели..

Птиц со взлетом трели.
Лаской душу грели.

Вальсом белых простыней.
Буйством при лучах теней.

Всё вокруг несётся.
Сон на части рвётся.

Вздохи и истома.
Дрожь и кострома.

Шепот так блаженный.
Слов повтор бессменный.

Вскрик и тишина.
Смыслов лишена.

Пташки ярче пели.
Длани так же, грели.

Выпал из часов.
Сник былой остов.

Море чувств блаженных.
Взглядов дерзновенных.

Ритмами сплелись.
Сердце рвётся ввысь.

О моя отрада.
Солнышка награда!

Всё любить возможно.
Всё лелеить можно.

Когда лучик ранний.
Случаем, не жданный.

Светом росы косит.
И любовь приносит.

Когда мир смеётся.
О туманы трётся.

Небо как фольгою.
Тучами укроют.

Блажь и единенье.
Теплоты теченье.

Лепестков роденье.
То любви рожденье..


Рецензии