Буква Б

Бреда бровь борьбой буравит
Бурый бор борзых борозд.
Буря брасом в брак бросает
Бревна брошенных берез.

Больше болью не болтает
Балаболящий болван.
Балкой болт на бал блуждает,
Блатом балуя Балкан.

Бесит бес, бася безбожно,
Бездны бриза близ болот.
Бас быстрей бежит безложно,
Беззаботно бить в блокнот.

Беды бедности бледнеют.
Блея белой беленой,
И бликуют, блеском брея,
Блестки бледности благой.


Рецензии