Буква А

Алый альт альтернативы
Алчет алычи алмаз.
Аллегория ампира.
Аллергия на анфас.

Антрекот от антитезы
Активирует антракт.
Абрикосы, антифризы
Атакуют артефакт.

Арлекинов арфы арий
Артистизм орут в Арбат,
А армады акров армий
Аркой агрит акробат.

Автор акта окольцован
Аккуратно в ад оков,
А актер аккредитован
Асимметрией в альков.


Рецензии