Утро с ароматом кофе

Стоит вино в бокалах,
Снег тает на балконе...
И ослепив огнями,
Такси ушло домой.
И если ночи мало,
День будем беспокоить.
Так время не хватает...
Когда вдвоём с тобой.

Давай не будем думать
Что надо просыпаться.
Минуты не считает,
В объятиях душа.
Так хочется сегодня
Тобою надышаться,
Не поднимая темы,
Что стрелками спешат.

Проникла ночь за штору
И спряталась в одежде.
Но понимает город
Что утром не до сна.
И молодостью снова
Всё дышит, как и прежде.
Когда есть та, кто любит
Кто для тебя одна.


Рецензии
Очень красивая песня с ароматом кофе! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   01.02.2015 10:02     Заявить о нарушении
Доброе утро,Мариночка!...Спасибо!С теплом души,я

Сергей Мигаль   01.02.2015 10:10   Заявить о нарушении