О любви

Как-то дочка мне сказала:
"Папа, а а-а а-у"
Обняла, поцеловала
Харь небритую мою.

А жена все увидала,
Сразу стала приставать:
"Что она тебе сказала?
Должен же ты был понять!"

Так жена и не узнала -
Тайны я не продаю.
Это доця мне сказала:
"Папа, я тебя люблю!"

06.01.2015


Рецензии