К новому году

К новому году.
(Олегу Дуплянкину)

Ты жив еще, мой капитан-лапуля?
Водочку попрежнему хлебаешь?
Ужели до сих пор не знаешь,
Водочка к болезни приведет,
Печени цирроз тебя найдет.

Живи! Живи!
Лапусик – капитан.
Ходи, как раньше, в ресторан
Ходи, как в прошлом, в дорогие рестораны.
Давно забыты моей молодости раны.

Давным – давно тебя простила.
Душу твою грешную спасти- Господа просила.

27 декабря 2014г.


Рецензии