***

Солнце гасит последний остаток ночи,
Покрывая весь город светящим своим рукавом.
Я люблю его, между прочим,
Он не знает, он мечет как будто гром,
Шторм и гроза разрывают небо,
Он метается также в тиши.
Он не достроен слово конструктор лего,
В закоулках своей бесконечно-огромной души.

Он беззащитен – дикий оскал звериный,
Всего лишь попытка всех вокруг напугать,
На деле же он очень ранимый.
Я подойду, всего лишь, что бы обнять.
Он успокоится, спрятав звериный оскал,
Доверится полностью мне, без остатка.
Он знает, его никогда не предам,
Даже и если нам придётся не сладко.

Он рядом вот тут, почти, что в плотную,
Он смотрит в глаза, как будто вводит в гипноз.
Я для него сделаю вещь абсолютно любую.
Он рядом, я счастлива так, что бывает до слёз.

Солнце след не оставило после прошедшей ночи,
Покрыло весь город светящим своим рукавом.
Я люблю его очень-очень,
Он это знает. Мечтаем о счастье людском.


31.01.2015


Рецензии