Война на окраине

Война на окраине.

Как странно…
Где-то далеко стреляют.
Люди той стрельбы не замечают.
Бегут, бегут все по своим делам.
Собаки лают по дворам.

Каждый день дорожают продукты.
Давно не на что купить фрукты.
Президент нам объявил блокаду
Депутаты славят избранную раду.
Безумие- приветствовать и аплодировать войне.
Не миру и не тишине.

На окраинах бомбят
Все подряд и всех подряд.
Убивать врагу одинаково
В Станице Луганской или Родаково
Пули свистят по сторонам.
Не лают, а визжат собаки по дворам.

Тоска и боль…
Жизнь пробежит впустую.
Господь нас вразуми.
Будь одесную.

27 ноября 2014г.


Рецензии