Ты чё?

Дверь открой,… стою как в бане…
Нахрен я,…. куда цветы?..
Понял,…. что,…не будет дале…
Мимо было суеты…
Им воды,… налей подруга…
За любовь им расскажи…
Я себе,… поставлю Круга…
Рядом будешь,… и кружи…
Срок не срок,… где год за двести…
Хрен устал за сны вставать…
Лучше – дома,… лучше – вместе…
Дверь открой,… цветы и мать.

2015.02.01


Рецензии