Здравствуйте

Здравствуйте.

Ранами войны зияют окна…
Придет гуманитарка – вставим стекла?
На рынок привезут дешевые продукты:
Морковку, сельдерей, разные фрукты.

Не тужи луганчанин,
У на сесть надежда.
Наш город заживет как прежде.
Заживет и расцветет новая республика.
Улыбнется с рассветом наша публика.

Побегут трамваи по рельсам.
Троллейбусы по проводам.
« Здравствуйте, здравствуйте, пережившие войну».
Скажите Вы мне, я – Вам.

2 декабря 2014г.


Рецензии