Дышат мысли, память бродит

Дышат мысли, память бродит,
Извлекаю вновь слова –
Было-было – память водит
Закоулками. Глава

Ищет прошлого созренье
И гармоний высоту –
Вновь нанизываю звенья
И рисую красоту…

Миры тонко возникают,
Шлейфом чувства бередят –

И с любовью возникают
И надежды – вновь лишь рад

Круговому обращенью
В духа край переворот –
Не последнему моленью,
Если дух тот – доброход!

31.01.2015


Рецензии