Я с работы

Аха,…. просил,… три водки,…  пива…
Ещё карасиков,… домой…
Ты посиди со мной,… красиво…
Четыре дня,… и папа – твой…
Залезет, шкурная, под кожу…
Напомнит мне,…. а я – глухой…
Смотрю в себя,… в пустую рожу…
Наверно мне пора домой…
На весь подъезд,… у Нинки – гуси…
Как те собаки,… загудят…
Чего-то лишнее откусят…
Любовь оставят… для ребят.

2015.02.01


Рецензии