Аллилуйя!

Врачу Елене Васильевне
Осадчей посвящается

Аллилуйя !

Моё сердце разрывается от  боли.
Я в больнице. Я в неволе.
Сердце, словно колотая рана.
Умирать мне еще рано.

Я хочу войны конца дождаться.
Со своей болезнью разобраться.
Я Луганск хочу увидеть без бомбежки.
В парках без осколков мин дорожки.

Я хочу услышать в храмах « Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава тебе, Боже!»
Люди! Господу молитесь.
Мир настанет скоро вдень погожий.

Мое сердце- изболевшаяся рана.
Умирать еще мне рано.
« Господи, помилуй»- сердце Бога просит.
Капельница боль мою уносит.

20 декабря 2014г.


Рецензии