А дни, те дни в раю - обоим нам награда

Ужасно глупо, только…  извини,
Я никогда твоим рабом не буду.
Не нарекай, не вызывай чувство вины,
Иначе всё что было… я забуду.

Любви вино  - подарок вечный РАЯ -
С тобой мы пили,  помнишь,  до утра.
В твоих фантазиях я вновь сгораю,
Не помню,  где я был с тобой вчера.

Ужасно глупо, только слов не надо,
Я ухожу … нам вместе быть нельзя.
А дни, те дни в раю - обоим нам награда,
Их не забудет ВЕЧНАЯ  ДУША.


Рецензии