Пробуждение

Пробуждение
Я просыпаюсь. Жизнь моя
не продолжение,а начало?
Так даже лодку у причала
ждут непокорные моря...
Я так храню в себе тот край...
Скамья под ивой для свиданья.
Там нашей встречи начинание
и наш с тобой наземный Рай?
Он подарил нам целый час
или.скорее нашу вечность.
И быстроту и бесконечность,
И   тем вселяет веру в нас?
11.08.14


Рецензии