Будем жить

… Будем жить.

Я приятно удивилась.
Тепло в квартире поселилось.
Появились свет, водичка.
За окном вспорхнула птичка

Птичка радостно кричала:
«Это только дня начало.
Долгожданный мир пришел.
Город наш Луганск нашел».

Скоро побегут трамваи,
На свое место встанут сваи,
Те, что разрушила война.
Грудью вдохнем воздух сполна.

Будем жить в стране свободной
Встретим праздник новогодний.
Слава Богу! Слава Богу
За мирную и светлую дорогу!

12 ноября 2014г.


Рецензии