Параллели...

Пустые хлопоты зимы
Опять пророчили нам встречу,
Зачем? Давно погасли свечи...
Лишь "Я" и "ТЫ" , а были "МЫ"...
Не знаю, как пересеклись,
Ведь оказалось, что на деле,
С тобой мы просто параллели,
Законам жизни покорись...


Рецензии