Я в этом помогу, я Вас давно ждала

Стройна, изящна, мерою кокетка,
От ведьмы, явно, только черный взгляд.
Таких на улице,  встречал не редко,
В них чем-то  ценен взгляд, а не наряд.

Сознаюсь, встречи этой  ждал однажды,
Вы - незнакомка, снились мне во сне.
Вас, безусловно,  видеть рядом хочет каждый,
Когда не отданы душой вы Сатане.

Стройна, мила… она мне отвечает:
Сонеты ваши, Анатоль,  сейчас прочла.
В них, явно, чувства счастья не хватает,
Я в этом помогу, я  Вас…  давно ждала.
Она при мне теперь летает на шабаши,
При том мы счастливы и дети тоже наши.


Рецензии