Миледи

Средь будней…прозы…суеты
Души…постылого ненастья
И смысла жизни…маеты
И добродетельного счастья
Ты спутник мой…жена…подруга
Любви…желанная купель
Прохладный дождь…и буйство луга
И красок лета…акварель …….

В тебе одной…как в мирозданье
Сошлись орбиты…и пути
Вся диалектика…сознанья
И женский гений…во плоти
Язык мой раб…в плену желанья
И вечный праздник…ожиданья
Благословенны… эти дни
Твоим покоем…сочтены ….


Рецензии