на кроватной спинке руки...

на кроватной спинке руки,
взгляд глубок, едва горит,
не от сует и не от скуки,
но он о многом говорит,

нитка бус длинна и чёрна,
светел лик и цвет волос,
не капризна, не притворна,
вся по сути, как вопрос,

за спиной, на белом поле,
чёрной нитью кружево,
на душе остатки боли,
жизни новой торжество...


Рецензии