Второй пошёл

Боль,…. она,… конфетки бантик…
Где-то вкусно,… где – херня…
Натяну на плечи ватник…
Что поделаешь?.. война…
Где-то был,… максим,… катюша…
Смажу ленту без войны…
На врага,…. как раз он нужен…
Смазать кризисные дни…
Соберёт совбез Володя…
Двинет кнопку по кругу…
Только,… всем домой им,… вроде…
Не люблю,… и не могу…
Так зависнем на подьёме…
Или в яме мы опять?..
Хапну рюмку – нету боли…
Всё,…. пора с коней вставать.

2015.02.01


Рецензии