***

Слушаю,тихо мелодия льётся,
Где-то вдали,одинокая скрипка смеётся.
Чувствую,медленно сердце бьётся,
Где-то вдали,тонкая ивушка гнётся.
Слушаю и отрешаюсь от мира,
Скрипка поёт,она все печали забыла.
Чувствую,свеча догорает,игриво,
Слушаю сердце,оно умолкает лениво.
20.03.2002г.


Рецензии