И нет иного Бога...

Я восхвалю тебя, Иегова, за твою любовь.
Она, как солнышко согреет от любых невзгод.
Я восхвалю тебя, Иегова за земной мой дом:
За те дары, что изобилуют с лихвой кругом…

Я восхвалю за жизнь тебя, мой Иегова – Бог:
За то, что пролита за каждого Иисуса кровь…
За то, что мудростью устроил этот бренный мир
За красоту пейзажей, восхищение Твоих картин:

За небо звёздное, и солнце над землёй…
За воду, зелень, и полёт моей мечты.
За то, что жизнь течёт из года в год рекой
За близких, за родных и дорогих.

Я восхваляю за всё Бога и Отца,
Владыку Всемогущего Творца!
Его любовь и справедливость велика!
А сила, мудрость нескончаема в веках!

Достоин, восхваленья и хвалы:
Иегова – Бог Создатель всей земли.
Вся сила, слава, Святость у Него.
И нет иного Бога! Нет его!


Рецензии