Иначе шланг не дотянешь

И часто я тут валяю дурака и притворяюсь шлангом.
А как иначе?
Пойти на дачу и строчить воззвания?
Да ох уж, только народ их и ждал!

А мне всё ж и втыкают такое вежливенькое:
- Я вас, извините, не понимаю.

Да хрен воскресе!
Дамочка.

В другое время и в другом месте и понимать нечего -
Только обнимайся.


Рецензии