Черновик стихотворения

                Я как солнечный луч в твое небо ворвусь
                Я как зеркала луч в твою гавань ворвусь
                Окрыленный тобой и небесной звездой
                Окунусь в это море безбрежное
                И взгляну в глаза твои нежные


Рецензии