я снова в пути

Я снова в пути...
Снова, еду...
И впуть всматриваюсь...
Надеюсь увидеть тебя там.

Мы на разных временных отрезках!
Ты в одном...
Я в другом.
Но мы всегда внутренне вместе.

Ты точно знаешь...
Что и как ?
Я точно знаю,
Почему...


Рецензии