И всё

Туда трамвай ходил,… ногами…
Свернули дедушкин маршрут…
А если честно,… между нами…
Я слышу всех,… лежат и ждут…
Цветы вчерашние,… пусть будут…
Позавчерашние слова…
И кошка,…. это слово любит…
Когда, особенно,…. с утра…
Достану шкалик на пенёчке…
Ты говори,… я помолчу…
За день,… за ночь,… расставим точки…
И увезут меня к врачу…
А им?.. добавили три трупа…
По той же линии,… трамвай…
Их тоже будут ждать,… оттуда…
Кому сюда,… без бабы Рай.

2015.02.01


Рецензии