Вглядитесь в лица Ветеранов

Вглядитесь в лица Ветеранов,
На них есть грусть, тоска, успех?
Вглядитесь в лица Ветеранов
И вы поймёте – счастья нет.

Для тех, кто прожил жизнь за автоматом,
Для тех, кто потерял семью.
Вглядитесь в лица Ветеранов,
Благодарите за Войну.

За то, что выиграли немецкого солдата,
За то, что отстояли нашу Русь-страну.
За тех, кто выжил в 45,
За тех людей, кого сейчас люблю.

Подумайте!
Они хотят лишь мира на Земле,
Спокойствие морей и тишину церквей.
И чтоб всегда бы было видно журавлей…


Рецензии