Коль поймать, хотите кайф, обращайтесь в Герболайф

   "Коль поймать, хотите кайф...
       Все вступайте в... "Герболайф"!(Призыв, а не реклама)


Вам хорошо, конешно,
С фигурою, такой...
А, нам что делать... грешным,
Как обрести... покой!
.
На базе... целлюлита,
Отвисшая "корма"...
От "язвы" и "гастрита",
Вся синяя... сама!

Морщины, словно сетка,
Окутали лицо...
Злорадствует... соседка,
Из стана - наглецов!

Плевать мне на хирургов,,
На "Герболайф" -  вперёд...
Потом -  в "Вечерний Ургант",
А возраст - подождёт!

Пройдёшься мимо бабки,
/По возрасту - как ты.../
Модель - престижной марки,
Принцесса - красоты!

От зависти... бабули,
Мычат, башки задрав...
Ты им  в ответ:- "А, фули...
Вступайте в Герболайф!"
 


Рецензии
А на фига нам, Фёдор, герболайф и призывы Семенович.
С уважением В.Муругов

Владимир Муругов   01.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
А чё, Володя, Семенович на Герболафе сидит...?Вот, сука, наркоманка!
С:-(((

Фёдор Резник   01.02.2015 17:53   Заявить о нарушении