***

Года не повернуть назад.
Обид и боли через край.
Зарос травой забытый сад,
Ни кем не обретенный рай.
Дожди сменяются снегами.
За снегом следуют цветы.
Все что осталось между нами,
Давно сожженные мосты.
Об отношениях нет речи.
Пусты слова и обещания.
Уже не ждем счастливой встречи.
Осталось горькое прощание.
Любви, разорванную нить,
Что связывала нас годами,
Нам не дано соединить.
Мы, понимаем это, сами.
Утратив радость и уют,
И все, во что вложила силы,
Я, вечный, обрету приют.
А ты, еще одну могилу…
По лабиринту, в одиночку,
Бреди из тупика в тупик.
И жди, что смерть поставит точку,
Над всем, чего ты не достиг…


Рецензии