Не вспомню

Что-то было очень громко…
Чемодан, вокзал,…  ушла?..
Понял я,… намёк твой тонкий…
Вся любовь,…. на три гроша…
Что потом скажу я маме?..
Как-то стыдно перед ей…
Сын,… который…. дураками…
У захлопнутых дверей…
Боль,… она,… всегда и сразу…
Вся любовь,… как этот миф…
Ты прости меня,… заразу…
Пока едет этот лифт.

2015.02.01


Рецензии