Боже мой!

Мне купили сапоги –
В грязь ходить не страшно,
И по лужам мне бродить
Вовсе не опасно!
Как ударю сапогом
По глубокой луже,
Брызги полетят кругом,
И дождя не нужно!
Весь в грязи приду домой,
Мама вскрикнет: «Боже мой!»

2015г.


Рецензии